Дочь Тимошенко: Мой телефон на  прослушке , за нами следят

Дочь Тимошенко: Мой телефон на "прослушке", за нами следят

Комментарии: 24
Евгения Карр. Фото Елены Билозерской

Дочь Юлии Тимошенко Евгения Карр подозревает, что за ней давно установлена слежка

- Я уже давно знаю симптомы того, что мой телефон "на прослушке", знаю, что говорить в этих случаях. Если видим "хвост", то тоже в курсе, как действовать..., - рассказала Евгения российскому еженедельнику "Огонек", сообщает Украинская правда.

На вопрос, не выбегала ли она, "как в детективных фильмах, через заднюю дверь бара", Евгения ответила: "И такое бывало".

В то же время, по словам дочери Тимошенко, в Страсбург она выехала "легально и легко".

- На себе лично я никакого давления не ощущаю. Но знаю, что есть некий "большой глаз", который постоянно за мной наблюдает, - сказала она.

В то же время, Евгения заявила, что у Юлии Тимошенко "нет чувства страха".

- Вот сейчас она уже два месяца в тюрьме, а это от нее к нам идут силы и энергия, чтобы пережить все это. У нее, мне кажется, вообще нет чувства страха. А мы — семья, коллеги, друзья — из другого теста: опасаемся того, что будет теперь, после приговора, но напрягаем все усилия, чтобы она этого не заметила. Она, конечно, наше притворство чует, и от этого ей только тяжелее, но виду не показывает, - рассказала Евгения.

Ранее дочь осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр, в интервью The Guardian назвала приговор матери местью.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт