Тимошенко жалуется на боли в спине

Тимошенко жалуется на боли в спине

Комментарии: 35
У экс-премьера проблемы со спиной. Фото из архива "КП"
Адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко Юрий Сухов сообщил, что у экс-премьера появились боли в спине, передает ТСН.
 
- Говоря о моральном состоянии, если интересует, то она не сломлена, у нее, по-прежнему был боевой настрой, - отметил Сухов. 
 
- Про физическое состояние понятно, у нас уже довольно прохладно, и по ночам уже практически заморозки. Здание СИЗО это здание старое, там есть еще даже екатерининский корпус. И естественно, что там большая влажность и прохладно. Отопление только включили, и пока это помещение прогреется, прогреются стены, пройдет не один день. В связи с этим, она практически всю прошлую неделю дважды проболела простудными заболеваниями. И сейчас у нее, скажем так, болит поясница, позвоночник, - добавил он. 
 
- То есть, физически она болеет, и мы не можем добиться того, чтобы к ней допустили ее врача, чтобы он ее обследовал, поставил нормально диагноз, и назначил нормальное лечение, - отметил адвокат. Он также добавил, что Тимошенко находится в камере, в которой находится помимо нее еще два человека.
 
Ранее, соратники Юлии Тимошенко опасались, что она может заразится туберкулезом. Ведь практически через стену от камеры Юлии Владимировны находится медчасть следственного изолятора, в которой находятся люди с открытой фазой туберкулеза.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8096 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт