Яценюк: Оппозиция на выборах объединяться не будет Комментарии: 15

Оппозиционные партии не будут формировать единый список кандидатов в народные депутаты на парламентские выборы 2012 года.
 
Как передает УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске заявил лидер партии "Фронт Змін", народный депутат от НУ-НС Арсений Яценюк.
 
- Идя одним списком, оппозиционные силы набирают всегда меньше голосов, чем каждая оппозиционная партия отдельно. Об этом свидетельствуют социологические исследования, а также практика в странах Европы. Чтобы набрать больше голосов, оппозиционные силы пойдут на следующие парламентские выборы двумя колоннами", - отметил он.
 
По его словам, после выборов оппозиционные силы объединятся в парламенте.
 
"Наша задача - набрать 226 голосов в Верховной Раде, неподвластных Виктору Януковичу. Это даст возможность восстановить баланс власти в Украине. Оппозиция реально сможет влиять на развитие страны", - отметил Яценюк.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 87 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 98

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 437

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.