Александра Кужель: Суд над Тимошенко - абсолютно шутовской

Александра Кужель: Суд над Тимошенко - абсолютно шутовской

Комментарии: 42
Александра Кужель. Фото из архива КП
Лучшего премьера, чем Тимошенко, в стране не было.  Об этом Замглавы партии "Сильная Украина" Александра Кужель заявила в прямом эфире шоу "Шустер live".
 
- Это выговор, а не приговор. Приговор бывает, если есть есть преступление. А преступления как такового нет, и суд этот был абсолютно шутовской - это понимают все юристы, - подчеркнула Александра Кужель.
 
- Я с ней работала в 2009 году. Никто меня не может заподозрить, что я с ней была в одной партии, что получала от нее какие-то средства. Так вот, я вам могу сказать, я это говорила и Леонид Даниловичу (Кучме) - лучшего премьера за 20 лет независимости Украины, с которым бы я работала - а я работала с каждым - просто не было. Да ни один мужик так не пахал. Они ж не одного документа не читали, а она работала до 12 часов ночи! И тут должна стоять металлургия и химия со словами "Спасибо, Юлия Владимировна, что у нас не разморозились печи", - считает Александра Кужель.
 
- Что вы машете, вы в два раза тогда все дешевле покупали! Хорошо, будьте в шоке, хоть раз, - ответила Александра Кужель на удивленные  и гневные реплики нардепа от Партии Регионов Инны Богословской.
 
Добавим, фракция партии "Сильная Украина" входит в парламентское большинство вместе с фракцией Партией Регионов.
 
Напомним, 11 октября Печерский райсуд Киева приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам заключения с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще 3 лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт