Прокурор: на суде Луценко не просил медицинской помощи

Прокурор: на суде Луценко не просил медицинской помощи

Комментарии: 2
Сторона обвинения не заметила, как экс-министру стало плохо.

Государственный обвинитель в деле экс-министра МВД Юрия Луценко Виктор Клименко заявил, что на сегодняшнем заседании суда ни одного ходатайства о предоставлении медицинской помощи подсудимому не поступало, передает пресс-служба Генпрокуратуры.

- В этом заседании ни одного ходатайства о предоставлении медицинской помощи не поступало, процесс проходил как обычно. Единственное, что могу сказать, Ирина Луценко утром действительно обращалась к судье с просьбой отпустить ее в больницу, после чего она вскоре вернулась, – рассказал Клименко.

Прокурор рассказал, что сегодня были допрошены свидетели Момот, Литвак и Степаненко, передает НБН.

В частности, свидетель Момот сообщил суду обстоятельства восстановления водителя подсудимого Луценко на должность оперативного уполномоченного Департамента оперативной службы. При этом свидетель настаивал, что ему неизвестно, какую именно работу Приступлюк будет выполнять.

Свидетель также подтвердил, что направлял рапорт министру Цушко о лицах, занимавших оперативные должности, но непосредственные обязанности не исполняли, среди них была фамилия Приступлюка. На вопрос защиты Момот пояснил, что такие работники не могут выполнять свои обязанности из-за отсутствия соответствующих знаний и опыта.

Напомним, на сегодняшнем заседании суда Юрий Луценко побледнел и пожаловался на острую боль в животе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт