С тетей Юлии Тимошенко после приговора племяннице случился сердечный приступ

С тетей Юлии Тимошенко после приговора племяннице случился сердечный приступ

Комментарии: 59
Антонина Ульяхина. фото из архива КП
Родная тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина возглавляет днепропетровскую областную организацию партии ВО "Батьківщина". 11 октября - в день оглашения приговора ее племяннице – она, конечно же, была в Киеве. С тысячей однопартийцев-земляков стояла у здания суда на Крещатике.
 
- Кто теперь станет лидером "Батьківщини"? - успели спросить журналисты у Антонины Николаевны.
 
- Однозначно Юлия Тимошенко, - решительно ответила Ульяхина. - И этот вопрос не поднимался и не будет у нас подниматься.
 
Поинтересовались у нее и о том, не собирается ли теперь семья опального экс-премьера уехать из Украины. Ответ тети был не менее твердый: из Украины уезжать никто не планирует! Мол, Юлия Владимировна не только лидер партии, но и лидер в семье. И раз раз лидер здесь, то и семья его будет здесь. 
 
Но, видать, твердости хватило характеру Антонины Ульяхиной, но не сердцу - оно подвело…
 
- 11 октября семья Юлии Владимировны пережила большое горе, - сказал "КП" заместитель председателя областной организации партии ВО "Батьківщина" Олег Робкин (намекая не только на приговор лидера оппозиции). - Не хочу говорить о подробностях. Скажу лишь, что сегодня Антонина Николаевна чувствует себя уже лучше. Ее забрали из больницы, сейчас она находится дома под присмотром врача.
 
Кроме того, соратники Антонины Ульяхиной проговорились и том, что "Батьківщина" готова бойкотировать будущие парламентские выборы, если к участию в них не допустят их лидера.
 
* * *
 
Лидер оппозиции в СИЗО "учит матчасть"
 
По признанию близкого окружения Юлии Тимошенко, и за решеткой она находит время для чтения. Так, до недавнего времени на ее тумбочке адвокаты видели книгу одного из латиноамериканских авторов с символическим названием "Диктатор". Сейчас же к ней практически никого не пропускают - соответственно, нельзя и узнать, проштудировала ли она до конца это произведение.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа срочноздесьRumer Willis