Юлии Тимошенко разрешили встречу с врачом

Юлии Тимошенко разрешили встречу с врачом

Комментарии: 4
К Тимошенко пусстили врача. Фото с официального сайта политика
Печерский райсуд Киева дал разрешение на встречу с медработниками учреждений Минздрава, медико-санитарной части Киевского СИЗО и врачом. Об этом сообщает "Украинская Правда" сро ссылкой на пенитенциарную службу Украины. 
 
- Техническое и санитарное состояние камеры, в которой содержится Тимошенко, является удовлетворительным: окна и двери в исправном состоянии, а общее отопление помещений Киевского СИЗО осуществляется от центральной городской теплосети, - сообщила пресс-служба ведомства.
 
- По состоянию на 18.00 во время контрольного замера температура воздуха в камере, где содержится Тимошенко, составила +23 градуса по Цельсию, - добавили в службе.
 
Тюремщики отметили, что "в рамках оказания медицинской помощи Тимошенко неоднократно встречалась со специалистами МОЗ Украины, личным врачом и медработниками Государственной пенитенциарной службы Украины, получала соответствующие консультации".
 
Одновременно руководство Киевского СИЗО информирует, что в четверг, 13 октября, официально поступило разрешение судьи Печерского райсуда Киева Родиона Киреева на предоставление консультации Тимошенко в пределах СИЗО медработниками учреждений Минздрава, медико-санитарной части Киевского СИЗО и врачом Николаевой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 19

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 794

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт