Екатерина Скрипникова, Дмитрий Дерий (11 октября 2011, 14:44)

Люди около Печерского суда ложатся под колеса и выбегают на дорогу Комментарии: 26

Недалеко от входа во двор Печерского суда, прямо на проезжей части, расселись человек 10 мужчин и женщин возрастом за 50 лет. Таким образом они хотели восприпятствовать автозаку, в котором вот-вот вывезут Юлию Тимошенко. Милиция схватила людей за руки-ноги и силой оттащила. 
 
Время от времени сторонники экс-премьера выбегают на дорогу - таких "Беркут" сразу пакует в каталажки. Но больших массовых побоищ, к счастью, пока нет.
 
Полчаса назад из ворот Печерского суда выехал Opel зеленого цвета. Чуть позже за ним последовали три микроавтобуса - сначала один, потом еще два. Все машины - с затемненными стеклами, была ли в одном из них Тимошенко, сказать наверняка нельзя. Возможно, что да. Особенно если учесть, что автозак, в котором должны вести Юлию Владимировну, до сих пор не выехал.
 
Позднее от Печерского райсуда Киева все же выехал автозак с осужденной Юлией Тимошенко. Автомобиль в сопровождении около 200 работников "Беркута" выехал от суда, пишет "Украинская Правда". 
 
"Беркутовцы" сопровождали автозак, бежа за ним и не допуская никого к авто. Вместе с тем, сторонники Тимошенко не осуществляли активных попыток приблизиться к автозаку.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт