Адвокат Тимошенко не собирается к ней в партию

Адвокат Тимошенко не собирается к ней в партию

Адвокат Тимошенко не собирается к ней в партию. Фото УНИАН.

Адвокат Юлии Тимошенко Юрий Сухов утверждает, что после анонсированного им ухода из адвокатуры по окончании "дела Тимошенко" не собирается баллотироваться в народные депутаты по списку партии Батькивщина.

В частности, отвечая на вопрос, метит ли он в предвыборный список Батькивщины, Сухов сказал: "Нет. Я не занимался и не занимаюсь политической деятельностью… По крайней мере, у меня мыслей на эту тему еще не было".

- Не знаю. Может, я разочаруюсь, в том числе, и в отсутствии порядка, и они у меня возникнут, - добавил он.

На уточняющий вопрос, поступали ли такие предложения, Сухов ответил: "Не поступали. Хотя когда-то меня (кстати, в беспартийном статусе) включали в список Батькивщины, это было на предыдущих выборах. Я не прошел. В следующий список, в Верховную Раду нынешнего созыва, я отказался входить. Пока я не думал над этим вопросом, хотя, конечно, сидеть в стороне от всего происходящего я не буду", передает liga.

Если бы Сухов все-таки стал народным депутатом, то, по его словам, сосредоточился бы на совершенствовании законодательной базы и правоохранительной системы Украины. "У меня для этого достаточно большой опыт. Тем более, я был правительственным уполномоченным по антикоррупционной политике, занимался разработкой нормативно-правовой базы в сфере борьбы с коррупцией. Я бы уделил основное внимание этому, поскольку считаю себя человеком, который в этих вопросах имеет определенные знания", - заявил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт