Под Печерским судом митингуют сторонники и противники Тимошенко

Под Печерским судом митингуют сторонники и противники Тимошенко

Комментарии: 4
Под Печерским судом уже митингуют сторонники и противники Тимошенко. Фото УНИАН.

Около 500 сторонников бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко по состоянию на 8.20 митингуют у Печерского районного суда Киева в ее поддержку, около 1 тыс. человек – против.

При этом люди постоянно прибывают.

На противоположной от суда стороне улицы Крещатик противники Тимошенко установили около 10 палаток. Они ограждены металлическим забором, на котором размещены баннеры "Нет популизму Тимошенко", "Юля в тюрьме, спокойствие в стране" и другие, передает "Обком" со ссылкой на ukranews.

Противники Тимошенко проходят за ограждение в городок, показывая печать на руке, в ответ на это им выдают талоны зеленого цвета и просят их не терять.

Палаток сторонников Тимошенко на противоположной стороне Крещатика около 25. Вдоль Крещатика стоят кордоны милиционеров.

На улицах Крещатик и Богдана Хмельницкого около 50 автобусов сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, сегодня в Печерском суде Родион Киреев определяется с приговором Тимошенко. Суд выносит вердикт о превышении полномочий Юлии Владимировны при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт