Мэров Хмельниччины обязали установить слежку за митингующими

Мэров Хмельниччины обязали установить слежку за митингующими

Мэры будут следить за толпами людей. Фото: state.gov

Хмельницкая государственная администрация требует от подчиненных им городских и поселковых глав отчитываться о политических акциях, которые проводятся в их регионах.

Скан соответствующего документа разместил в своем блоге писатель Сергей Пантюк.

Чиновники требуют "срочно усилить работу с органами местного самоуправления на предмет мониторинга подачи общественно-политическим объединениями и отдельными гражданам заявлений (сообщений) о запланированных акциях протеста".

Требуется усилить "отслеживание уставной деятельности ячеек политических партий и общественных организаций, которые имеют политический уклон (собрания, конференции)", а также безотлагательно информировать управление о запланированном проведении, ходе и результатах указанных акций.

- Справка должна содержать не общие фразы, а исчерпывающую информацию о ходе и результатах мероприятия: фамилии и должности организаторов, количество и категории участников, лозунги, флаги, список выступающих и основные тезисы выступлений, - подчеркивается в письме.

Вся распространяемая печатная продукция агитационного и политического содержания должна сканироваться и безотлагательно передаваться в управление в электронном формате.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет , — Рабинович
"Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет", — Рабинович 153

Проблема львовского мусора сегодня сильно политизирована. Об этом в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт