Киреев до сих пор держит адвокатов Тимошенко в неопределенности

Киреев до сих пор держит адвокатов Тимошенко в неопределенности

Комментарии: 4
Судья Киреев не определился? Фото УНИАН
У защиты бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на данное время пока нет информации относительно точной даты и времени объявления ей судебного приговора. Об этом сообщил сегодня журналистам адвокат политика Николай Сирый возле здания Печерского районного суда Киева, пишет УНИАН
 
- Сейчас 12 часов, 10 октября, и на этот момент адвокаты Юлии Тимошенко не получили какой-либо новой информации относительно точного времени, точной даты оглашения решения Печерского суда. Как мы помним, суд объявил о том, что он начнет заседание 11-го числа утром, ориентировочно. Этот срок "ориентировочно" - это позиция неопределенности того, когда будет оглашено решение, - сказал Николай Сирый.
 
Как отметил адвокат, с точки зрения правовой определенности суду нужно было бы более четко определить дату, чтобы и защита, и Юлия Тимошенко, и общество четко знали, когда будет оглашено это решение.
 
- Сегодня ситуация такая, что мы не получили новой информации, во-первых. А во-вторых, сохраняется неопределенность из-за того, что судья Киреев сориентировал всех, что будет ориентировочно 11-го числа. То есть, неопределенность остается до этого момента, - отметил Николай Сирый.
 
В целом он оценивает, что зачитывание приговора экс-премьеру может продлиться три-четыре часа.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт