На заседании НАТО представили фильм о Тимошенко

На заседании НАТО представили фильм о Тимошенко

Комментарии: 25
На заседании НАТО представили фильм о Тимошенко.

В Бухаресте на сессии Парламентской ассамблеи НАТО состоялась презентация документального фильма The trial of Yulia Tymoshenko. The true story ( "Суд над Юлией Тимошенко. Правдивый рассказ"). Фильм был представлен на заседаниях фракции "Альянс лiбералiв и демократов" и фракции консерваторов и христианских демократов, составляющих большинство в Парламентской ассамблее НАТО.

Ленту представил ее продюсер – народный депутат Украины (БЮТ-Б), председатель исполкома партии "Реформы и Порядок" Остап Семерак.

Каждый присутствующий получил диск с фильмом, передает НБН.

Лента вызвала большой интерес у участников презентации. Член парламента Латвии, сопредседатель межпарламентской группы дружбы Латвия – Украина Дзинтарс Расначс выступил с инициативой по организации показа фильма в Риге для депутатов латвийского Сейма и журналистов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.