Вице-спикер парламента: Если будет смешанная система выборов, будет беда

Вице-спикер парламента: Если будет смешанная система выборов, будет беда

Комментарии: 22
Вице-спикер ждет беды? Фото из архива КП
Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко считает, что в случае проведения парламентских выборов по смешанной системе в ВР будут работать не более 150 народных депутатов. Об этом заместитель председателя ВР заявил в пятницу, комментируя ситуацию относительно голосования народными депутатами не только за себя, но и за своих отсутствующих коллег, пишет УНИАН со ссылкой на "5 канал". 
 
- Если будет смешанная система, то вообще будет беда. Я думаю, будут ходить в парламент 120-150 человек, - сказал Николай Томенко. По его словам, очень трудно представить ситуацию, когда "миллиардеры, которые победят в мажоритарных округах, будут ходить".
 
- Они будут говорить: мы заплатили деньги вашим селянам и мы еще будем ходить и голосовать?, - сказал вице-спикер. В то же время, отметил Николай Томенко, у людей также нет понимания что эта ситуация не является нормальной. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт