Сын Азарова думает идти в политику

Сын Азарова думает идти в политику

Комментарии: 12
Алексей Азаров думет идти в политику
До недавнего времени сын главы украинского премьера был всецело отдан бизнесу, семье и благотворительности. Правда, как признался Алексей Азаров в интервью "КП", с некоторых пор он подумывает о карьере политика.
 
- Я не очень поддерживаю использование государственной площадки для ведения бизнеса. Хотя у нас многие успешные бизнесмены пытаются реализовать себя в политике, - говорит Алексей Азаров. - Сейчас начинаю задумываться, но пока еще не решил, стоит или не стоит идти в политику. Думаю, что ближе к парламентским выборам приму окончательное решение.
 
Азаров-младший также признался, что громкая фамилия не всегда помогает в бизнесе, а порой бывает так, что ее пытаются использовать мошенники.
 
- Ко мне за последнее время обратились несколько человек, в том числе и мои друзья. Они столкнулись с проблемами в бизнесе. Точнее, у них хотели отнять их бизнес, говорили: если вы хотите жаловаться, то идите наверх, а мы представляем такого-то человека - и называли мою фамилию. К счастью, аферисты попали на моих знакомых, а у них в свою очередь хватило смелости и возможности обратится ко мне напрямую. Мы сразу же пресекли эту аферу, - рассказывает он.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт