Процесс над Пукачем сорвала банка с вареньем

Процесс над Пукачем сорвала банка с вареньем

Алексей Пукач. Скриншот с видео
Вчера Печерский суд был вынужден перенести судебное заседание по делу экс-генерала МВД Алексея Пукача обвиняемого в убийстве на 6 октября в связи с неявкой журналиста Алексея Подольского. Как сообщила адвокат Мирославы Гонгадзе  Валентина Теличенко, потерпевший не смог прийти в суд, так как  попал в аварию. В связи с этим суд решили перенести. 
 
И хотя Валентина Теличенко уверила, что журналист не пострадал, закрались сомнения, а не подстроено ли ДТП? "КП" дозвонилась Алексею Подольскому справиться о его самочувствии и узнать, что же произошло.
 
- Мне звонят без перебоя. Со мной все в порядке, - поспешил уверить журналист. – Эта авария никакого отношения к данному судебному процессу не имеет.
 
О том, что с ним произошло он рассказывал не без улыбки.
 
 - Я ехал с дачи в маршрутке, в понедельник, утром, она особенно забита, - объясняет Алексей Подольский. – Я рассчитал, что должен успеть на судебное заседание. Но на трассе водитель автобуса случайно столкнулся с автомобилем. Никто в маршрутке не пострадал. Но от этого удара, у одной из пассажирок разбилась банка с вареньем и все ее содержимое вылилось мне на брюки. Естественно, в таком виде я не мог появиться в суде, поехал домой переодеваться, позвонил Валентине, попросил ее передать, чтобы начинали без меня, что я опоздаю. Но судья решил вовсе отложить слушание. 
загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота помощника юриста в Донецкепогода в СызраниKathy Griffin