Петр Порошенко: На неделе нардепы изменят статью по делу Юлии Тимошенко

Петр Порошенко: На неделе нардепы изменят статью по делу Юлии Тимошенко

Комментарии: 30
Петр Порошенко.

Статью, по которой судят Юлию Тимошенко, вскоре декриминализируют. Об этом глава Совета Национального банка Украины Петр Порошенко сказал сегодня в прямом эфире шоу "Шустер live".

- Вы спрашиваете, что будет с Тимошенко. Запишите, потом посмотрите, плохой я пророк или хороший. Так вот, запишите. На этой неделе народные депутаты Украины, я надеюсь, что все народные депутаты и правящей коалиции и оппозиции проголосуют в первом чтении и в целом закон про декриминализацию экономических преступлений, в том числе, в который будет внесена статья, в которой сейчас обвиняется Юлия Тимошенко, - предположил Петр Порошенко.

- Президент в соответствующее время подпишет закон. Статья будет декриминализована. Преграда касательно вступления Украины, подписания, по крайней мере (которое должно произойти в торжественной обстановке)… в декабре месяце, соглашения об ассоциации пропадет. Одновременно с тем на саммите Украина-ЕС будет подписано соглашение о создании углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли, - спрогнозировал Петр Порошенко.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт