Скандальный украинский нардеп носит на встречи с избирателями вилы

Скандальный украинский нардеп носит на встречи с избирателями вилы

Комментарии: 26
Нардеп с мирными вилами в руках. Фото Олега Ляшко с сайта korrespondent.net
Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии, Олег Ляшко пришел на свою пресс-конференцию в Виннице с вилами в руках, пишет "Корреспондент" со ссылкой на самого нардепа. 
 
В частности, Ляшко отметил, что вчера, 29 сентября, в Виннице прошел митинг в поддержку льготников, чернобыльцев, афганцев, детей войны и участников  боевых действий, организованный Радикальной партией и общественными организациями.
 
- Акцию протеста возглавил лично я, став единственным народным депутатом, который поддержал акции протеста, которых только в Виннице прошло уже несколько. После митинга состоялась пресс-конференция, куда я пришел с вилами. Я на каждую встречу с избирателями вожу в багажнике вилы. Это для того, чтобы напомнить народу, что это мирное селянское орудие труда может превратиться в грозное оружие,  - сообщил народный депутат.
 
Справка КП. Олег Ляшко - народный депутат Украины VI созыва от БЮТ. 5 октября 2010 года в Интернете появилось видео 17-летней давности, где Ляшко рассказывает следователю прокуратуры про свою гомосексуальную связь с высокопоставленным чиновником, которого он называет Боря. Сам Ляшко опроверг достоверность записи в письменном заявлении, назвав ее "фальшивкой", сфабрикованной благодаря "техническому прогрессу" и "чудесам" монтажа. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт