Сегодня 28 февраля +4°C
Скандальный украинский нардеп носит на встречи с избирателями вилы

Скандальный украинский нардеп носит на встречи с избирателями вилы

Комментарии: 26
Нардеп с мирными вилами в руках. Фото Олега Ляшко с сайта korrespondent.net
Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии, Олег Ляшко пришел на свою пресс-конференцию в Виннице с вилами в руках, пишет "Корреспондент" со ссылкой на самого нардепа. 
 
В частности, Ляшко отметил, что вчера, 29 сентября, в Виннице прошел митинг в поддержку льготников, чернобыльцев, афганцев, детей войны и участников  боевых действий, организованный Радикальной партией и общественными организациями.
 
- Акцию протеста возглавил лично я, став единственным народным депутатом, который поддержал акции протеста, которых только в Виннице прошло уже несколько. После митинга состоялась пресс-конференция, куда я пришел с вилами. Я на каждую встречу с избирателями вожу в багажнике вилы. Это для того, чтобы напомнить народу, что это мирное селянское орудие труда может превратиться в грозное оружие,  - сообщил народный депутат.
 
Справка КП. Олег Ляшко - народный депутат Украины VI созыва от БЮТ. 5 октября 2010 года в Интернете появилось видео 17-летней давности, где Ляшко рассказывает следователю прокуратуры про свою гомосексуальную связь с высокопоставленным чиновником, которого он называет Боря. Сам Ляшко опроверг достоверность записи в письменном заявлении, назвав ее "фальшивкой", сфабрикованной благодаря "техническому прогрессу" и "чудесам" монтажа. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт