Нацбанк Украины решил потратить три миллиона на свой юбилей

Нацбанк Украины решил потратить три миллиона на свой юбилей

Комментарии: 6
Нацбанк потратит миллионы на юбилей. Фото oboi.i.ua
Нацбанк намерен потратить на празднование своего 20-летия 2 миллиона 850 тысяч гривен. Об этом говорится в сообщении регулятора, обнародованном на сайте Государственных закупок, передает УНИАН
 
В обосновании применения процедуры закупки у одного участника указывается, что Нацбанк намерен закупить "услуги по организации и проведению концерта, фуршета, изготовление сувенирной продукции, создание видеофильма об истории Национального банка Украины, по подготовке сценария и режиссерско-постановочных сопровождения праздничных мероприятий".
 
Кроме того, планируется заказать охрану мероприятий, по транспортному обслуживанию и другие мероприятия по подготовке и празднованию 20-летия создания НБУ.
 
Применения процедуры закупки у одного участника регулятор объясняет "возникновением срочной потребности в товарах, работах или услугах", а также тем, что "на данный момент в Украине отсутствуют предприятия, которые имеют возможность своевременно и в полном объеме предоставить весь перечень услуг".
Министерство экономического развития и торговли Украины согласовало применение процедуры закупки у одного участника.
 
Срок поставки услуг - 14 октября 2011 года. Источник финансирования закупки - средства Национального банка Украины.
 
Отметим, что среди обвинений в адрес экс-главы МВД Юрия Луценко (в материалах третьего блока обвинительного заключения, подписанного следователем ГПУ) фигурировало подписания экс-министром документов, об аренде дворца "Украина" для празднования Дня милиции в 2008 и 2009 годах и закупку цветов для приглашенных артистов.
 
Согласно обвинительному заключению, убытки государства от этих действий составили 609 тысяч 720 гривен.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт