Прокуроры требуют посадить Тимошенко на 7 лет

Прокуроры требуют посадить Тимошенко на 7 лет

Комментарии: 28
Юлия Тимошенко. Фото с сайта lichnosti.net.
В ходе сегодняшних судебных дебатов по делу Юлии Тимошенко сторона обвинения озвучила вероятный срок для экс-премьера. Представитель стороны обвинения Лилия Фролова попросила Печерский райсуд столицы осудить Тимошенко на 7 лет лишения свободы. 
 
Напомним, сегодня после двухнедельного перерыва Печерский суд столицы возобновил процесс по "газовому делу" в отношении Юлии Тимошенко. Суд перешел к одной из заключительных стадий – дебатам. Большую часть сегодняшнего заседания была посвящена выступлению прокурора Лили Фроловой, которая заявила, что вина экс-премьера доказана полностью. 
 
- Несмотря на то, что подсудимая не признает своей вины, государственное обвинение считает, что ее вина полностью доказана показаниями свидетелей, исследованием доказательств, протоколами следственных действий, заключениями экспертиз и другими документами, - констатировала Фролова. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт