Прокурор:  Вина Тимошенко полностью доказана

Прокурор: "Вина Тимошенко полностью доказана"

Прокурор записала Тимошенко в «опаснейшие преступницы». Фото с сайта БЮТ
Сегодня в Печерском районном суде после двухнедельного перерыва возобновился процесс по газовому делу Юлии Тимошенко. Не успел воронок с леди Ю подкатить под здание суда, как сторонники экс-премьера попытались прорваться во двор "представительства Фемиды", снеся ограждение. Правда, мгновенно нахлынувший "Беркут" подавил прорыв, оттиснув наступающих к палаточному городку вдоль Крещатика. 
 
Заседание суда началось в 15:00. Юлия Тимошенко была одета в серый деловой костюм, а на ее голове красовалась традиционно заплетенная коса. Поддержать Юлию Владимировну в этот день пришли ее муж Александр, дочь Евгения и зять Шон Карр – вместе с депутатами они сидели в зале суда. Понаблюдать за украинским правосудием пожаловал и глава Представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра, позднее назвавший процесс возмутительным.
 
К слову, судебные дебаты начались с выступления прокурора Лили Фроловой, которая заявила, что вина Тимошенко полностью доказана.
 
- Государственное обвинение считает, что вина подсудимой полностью доказана показаниями свидетелей, исследованием доказательств, - констатировала Фролова. 
 
В настоящий момент в заседании объявлен технический перерыв – в здании суда пропал свет. 
 
Напомним, на стадии дебатов должны выступить представители обвинения, представители защиты и сама подсудимая. После обмена репликами слово вновь предоставляется подсудимой, после чего суд посовещавшись должен вынести приговор. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 139

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт