Тимошенко зовут в Канаду

Тимошенко зовут в Канаду

Комментарии: 12
Тимошенко зовут в Канаду. Фото с сайта политика.

Лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко пригласили посетить Оттаву для встречи с канадскими парламентариями и принять участие в 41-й сессии парламента. Соответствующее приглашение послал председатель Либеральной партии Канады Боб Рей.

- Как лидер Либеральной партии Канады я имею честь пригласить Тимошенко, экс-премьер-министра Украины и лидера демократической оппозиции, в Оттаву для встреч с канадскими парламентариями и для участия в 41-й сессии Парламента, – говорится в письме. 

Рей выразил также обеспокоенность последними событиями в Украине, "особенно это касается политически мотивированных арестов многих оппозиционеров, включая арест Тимошенко", передает НБН.

Он также подчеркнул, что Украина и Канада являются давними друзьями и поэтому приглашение Тимошенко в Канаду должно способствовать развитию украинской демократии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.