Петр Порошенко: Украинцы давно доказали свою европейскость

Петр Порошенко: Украинцы давно доказали свою европейскость

Комментарии: 41
Украинцы доказали европейскость? Фото "Википедия"
Украинцы небезразличны, как и другие европейцы, а ответственность за "толстокожесть" украинцев лежит на украинских политиках. Об этом глава Совета Нацбанка Украины Петр Порошенко заявил в прямом эфире шоу "Шустер live" на Первом национальном, отвечая на замечание депутата Елены Бондаренко о необходимости создания ответственного гражданина.
 
- Нам не надо воспитывать нового человека. Украинцы давно доказали свою европейскость, свою небезразличность. Доказывали много раз и доказали в 2004 году. Так что сегодня ответственность за толстокожесть украинцев лежит на политиках. Нет сегодня политика, который претендовал бы на доверие 60-70 процентов. Не видят люди, за кого выходить. Возможно, для этого нужно изменить избирательную, политическую систему, чтобы новые политики могли прийти - сказал Петр Порошенко.
 
- Сегодня все политики продемонстрировали свою неэффективность, в том числе и за последние 18 месяцев, - добавил он.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт