Сегодня 20 февраля -1°C
Азаров рассказал в Фэйсбуке, как снимает напряжение

Азаров рассказал в Фэйсбуке, как снимает напряжение

Комментарии: 4
Фото с сайта Фэйсбук.

Общение по Фэйсбуку премьеру явно пришлось по вкусу. Уже в четвертый раз он в конце рабочего дня включает компьютер, чтобы пообщаться со своими виртуальными друзьями. А вопросы у них не всегда приятные: читатели то про инфляцию напомнят, то пройдутся по знанию премьером украинского языка… "Фэйсбучанка" Светлана Мельник даже посочувствовала Азарову: "Читаю вашу страницу - сплошные жалобы, смотрю новости - то оппозиция бушует, то журналисты козни строят. Скажите, как вы справляетесь с постоянным стрессом?" 

"Так и справляюсь, потому что есть такие собеседники, как вы, например. Кроме негатива, множество людей высказывают добрые пожелания. От этого есть осознание того, что ты делаешь нужную и полезную работу. Это самое главное для снятия стресса, ведь стресс прежде всего - это результат неудовлетворенности и невозможности выполнить то, что задумано", - ответил Николай Азаров. 

"Политикой я стал интересоваться, когда в Советском Союзе началась так называемая перестройка. Стали резко сокращаться ассигнования на науку, которой я тогда занимался. Появилось много времени и желания защитить дела, которыми я занимался. Постепенно из второстепенного это занятие стало основным", - признался Азаров. 

"Френды" поднимали важные проблемы, но от ответов премьера легче не становилось. 

"В новостях вижу сюжеты о строительстве транспортных развязок в Киеве. А в регионах когда ожидать ремонта? В Черкассах ямы по колено, только на танках проехать можно!" - написал Ким Войчек. 

"Уважаемый Ким! Скоро и на вашей улице будет праздник. Начинать нужно со столицы, но дойдет очередь и до Черкасс, я вам это обещаю", - заверил премьер. 

"Луганчане также ждут этого праздника на своей улице", - тут же откомментировала Валентина Татарчук. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 452 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 311

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2111

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа оптимизатором в ДнепропетровскесюдаКоролевство