Сегодня 19 февраля +1°C
Путин: Надеюсь поговорить с Януковичем как с другом

Путин: Надеюсь поговорить с Януковичем как с другом

Комментарии: 23
Владимир Путин надеется поговорить с Януковчем как с другом Фото: РИА "Новости"
Премьер-министр России Владимир Путин в ходе визита в Москву президента Украины Виктора Януковича (который состоится 24 сентября) надеется, что обсуждение вопросов с коллегой пройдет в дружеской атмосфере.
 
"У нас будет возможность поговорить и подискутировать не просто как с соседом, но и как с другом", – отметил российский премьер, отвечая на вопрос о нежелании Киева присоединяться к Таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана.
 
По мнению главы правительства, Украина должна выбрать, что для нее предпочтительнее – стремиться в еврозону либо использовать имеющиеся преимущества Таможенного союза. Путин при этом подчеркнул, что последнее слово в этом вопросе должно остаться за украинским народом.
 
При этом премьер России допускает возможность интеграции Таможенного союза в общеевропейское экономическое пространство.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 278

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 131

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".