Виктор Янукович: Экономикам Украины и Туркменистана нужен новый толчок

Виктор Янукович: Экономикам Украины и Туркменистана нужен новый толчок

Комментарии: 6
Виктор Янукович. Фото president.gov.ua
В Ашхабаде проходит встреча Президента Украины Виктора Януковича и Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в формате "с глазу на глаз", сообщает пресс-служба украинского президента
 
- Считаю, что Ваша инициатива активизировать наши двусторонние отношения сегодня поддерживается не только мною лично – это также и желание двух наших народов, – сказал Виктор Янукович во время встречи. 
 
Глава Украинского государства отметил, что Украину и Туркменистан объединяют традиционные давние связи, а два народа вместе пережили непростые исторические периоды. Президент выразил уверенность, что традиционные связи между украинским и туркменским народами лишь расширяют возможности для углубления сотрудничества двух стран. 
 
- Сегодня пришло то время, когда нам нужно дать новый толчок экономикам наших стран, – сказал Виктор Янукович, добавив, что речь идет также о важности интеграции Украины и Туркменистана в мировую экономику.
 
Виктор Янукович пригласил своего туркменского коллегу посетить Украину с визитом. 
 
- Я хочу пригласить Вас в нашу страну, чтобы мы продолжили наш диалог. Уверен, он принесет большую пользу и создаст перспективу развития наших стран, – подчеркнул президент Украины.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

здесьПроклятье