Сегодня 20 февраля -1°C
Состояние хоккеиста Александра Галимова без изменений

Состояние хоккеиста Александра Галимова без изменений

Комментарии: 6
У спортивной базы команды «Локомотив» ярославцы оставляют записки со словами поддержки Александру Галимову. Фото: Елена ЗАЙЦЕВА
Сегодня в Ярославле будут провожать в последний путь игроков команды "Локомотив", которые погибли в авиакатастрофе в минувшую среду, 6 сентября. Напомним, после крушения самолета Як-42 на борту которого находилось 45 человек выжило только два мужчины – нападающий "Локомотива" 26-летний игрок сборной России Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов. 7 сентября оба они по настоянию министерства здравоохранения  были доставлены в столичные клиники.
 
- На данный момент состояние Александра Сизова не внушает опасений, - рассказал главный врач больницы имени Соловьева Александр Дегтярев. – Ему сделали операцию на бедре и хотя остальные травмы серьезные – перелом ребер, черепно-мозговая травма и ожоги, его жизнь вне опасности.
 
Что касается Александра Галимова, то его состояние крайне тяжелое. Ему сегодня сделали очистку крови, поскольку интоксикация из-за распада тканей очень большая. Он по-прежнему подключен к аппарату искусственного дыхания. В настоящий момент Галимов спит под воздействием лекарств.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 816

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".