Каждый клуб КХЛ отдаст по лучшему игроку, чтобы воскресить  Локомотив

Каждый клуб КХЛ отдаст по лучшему игроку, чтобы воскресить "Локомотив"

Комментарии: 4
В живых остался только хоккеист Галимов. Фото: с сайта yarsport.ru

В связи с трагической гибелью в авиакатастрофе всего состава команды ярославского "Локомотива" все команды Континентальной хоккейной лиги отдадут в Ярославль по одному из своих лучших игроков для ее воссоздания.

С такой инициативой, по словам председателя Совета директоров КХЛ Вячеслава Фетисова, выступили сами клубы лиги, которые также готовы помочь семьям погибших.

- Думаю, что все команды КХЛ отдадут в Ярославль по одному игроку, - заявил Фетисов в интервью газете "Известия". - Это в первую очередь, инициатива самих клубов. Они звонят, предлагают помощь. Все понимают всю тяжесть ситуации, все понимают, что случилась большая беда, но "Локомотив" будет возрожден, он должен продолжить выступления в Лиге.

 - Уже сейчас все клубы КХЛ без исключения позвонили в лигу и сказали, что они готовы сделать все, чтобы клуб Локомотив продолжал играть на высшем уровне, - заявил в эфире радиостанции Эхо Москвы президент КХЛ Александр Медведев. - Это движение снизу, никто его не оркестрировал. Клубы сказали, что готовы отправить своих лучших игроков в Ярославль. Сами игроки готовы вернуться. Много воспитанников Ярославля играет по всей стране и за рубежом. Люди звонят и искренне говорят, что готовы играть за Локомотив.

Напомним, 7 сентября хоккейный клуб Локомотив летел на матч в Минск с местными Динамо. Самолет Як-42, на котором летела команда, разбился в Ярославской области при взлете рядом с аэропортом Туношна. Погибли 43 из 45 находившихся на борту человек. Среди погибших - трое украинских хоккеистов.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт