Юлия Тимошенко: Я надеялась, что президентские выборы сложатся немножко по-другому

Юлия Тимошенко: Я надеялась, что президентские выборы сложатся немножко по-другому

Комментарии: 36
Тимошенко надеялась на победу? Фото с официального сайта политика
Экс-премьер Юлия Тимошенко давала свои показания по уголовному делу относительно газовых соглашений 2009 года суду около 8 часов. Во время дачи показаний ей задавали вопросы все участники процесса - защитники, представитель государственного обвинения и председательствующий по делу судья Родион Киреев, передает УНИАН
 
Тимошенко подчеркнула, что никоим образом не превышала своих должностных полномочий в 2009 году при проведении правительственных переговоров с Россией и издании директив на продолжение переговоров для заключения газовых контрактов делегации НАК "Нафтогаз Украины".
 
При этом она ссылалась на нормы действующего, на то время закона о Кабинете министров, согласно которым она имела право "устанавливать отношения с предприятиями".
 
- Честно говоря, я надеялась на то, что президентские выборы сложатся немножко по-другому и поэтому и директивы, и эта составлена ​​концепция сотрудничества в газовой сфере закладывала достаточно надежную перспективу и стратегию сотрудничества между Россией и Украиной в газовой сфере. Я не могла причинять ущерб на будущее Украины никоим образом, - подчеркнула экс-премьер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт