Неизвестные избили посетителей гей-клуба в Петербурге

Неизвестные избили посетителей гей-клуба в Петербурге

Комментарии: 3
Неизвестные избили геев в питерском клубе. Фото с сайта down-house.ru.

В Петербурге произошло нападение на гей-клуб, расположенный по адресу улица Ломоносова, дом один. Название заведение не уточняется, известно, что по этому адресу находятся два клуба для геев.

Как сообщил журналистам представитель ГУ МВД по городу и Ленинградской области, 4 сентября в одном из заведений на улице Ломоносова, дом 1 около барной стойки у посетителя клуба возник конфликт с неизвестным. После этого произошла драка, в результате которой посетитель подучил легкие травмы и обратился в полицию.

По другим данным 4 сентября в этот клуб вошли трое мужчин и начали избивать его посетителей. Избиение продолжалось около 15 минут, в результате пострадали три человека. По неофициальной информации напавшие предъявили охране удостоверения одной из силовых служб, поэтому их и пропустили в заведение. После того, как началась драка, администрация клуба позвонила в полицию, но злоумышленникам удалось скрыться до ее приезда. Об этом сообщает РИА "Новости".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 535

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.