Сегодня 22 февраля +2°C
Неизвестные избили посетителей гей-клуба в Петербурге

Неизвестные избили посетителей гей-клуба в Петербурге

Комментарии: 3
Неизвестные избили геев в питерском клубе. Фото с сайта down-house.ru.

В Петербурге произошло нападение на гей-клуб, расположенный по адресу улица Ломоносова, дом один. Название заведение не уточняется, известно, что по этому адресу находятся два клуба для геев.

Как сообщил журналистам представитель ГУ МВД по городу и Ленинградской области, 4 сентября в одном из заведений на улице Ломоносова, дом 1 около барной стойки у посетителя клуба возник конфликт с неизвестным. После этого произошла драка, в результате которой посетитель подучил легкие травмы и обратился в полицию.

По другим данным 4 сентября в этот клуб вошли трое мужчин и начали избивать его посетителей. Избиение продолжалось около 15 минут, в результате пострадали три человека. По неофициальной информации напавшие предъявили охране удостоверения одной из силовых служб, поэтому их и пропустили в заведение. После того, как началась драка, администрация клуба позвонила в полицию, но злоумышленникам удалось скрыться до ее приезда. Об этом сообщает РИА "Новости".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 411

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 110

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт