Юрий Луценко отказался от медобследования

Юрий Луценко отказался от медобследования

Комментарии: 8
Луценко отказался от медобследования. Фото УНИАН
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко отказался от прохождения дополнительного обследования в условиях СИЗО представителями Министерства здравоохранения. Об этом сказала его жена Ирина Луценко, передает УНИАН
 
- Повторная комиссия в составе двух женщин-врачей с портативным аппаратом УЗИ сегодня в камере СИЗО пыталась провести медобследование моего мужа. Юра отказался, – сказала Ирина Луценко.
 
Юрий Луценко подверг сомнению возможность проведения обследования и установления точного диагноза портативным аппаратом УЗИ в пределах камеры СИЗО врачами-теоретиками и в очередной раз поставил вопрос о проведении полного обследования и лечения в специализированной гастроэнтерологической клинике.
 
Луценко заявил, что не собирается использовать диагноз врачей для попыток выйти из тюрьмы.
 
- Я выйду из тюрьмы не из-за состояния здоровья, а из-за невиновности, сколько бы времени это ни заняло. Единственное мое требование – дать возможность получения необходимого лечения, чтобы дожить до этого времени, - сказал Луценко.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

кардиолог работа Харьков