В небе над Питером завис  атомный гриб

В небе над Питером завис "атомный гриб" [Фото]

Комментарии: 2
В небе над Питером завис "атомный гриб". Фото: фото Фонтанка.ру.

Жители Санкт-Петербурга сфотографировали странное облако в форме гриба над городом. В главном управлении МЧС по Петербургу в пятницу, 2 сентября, сообщили, что никаких техногенных аварий и происшествий, способных вызвать подобное, в городе зафиксировано не было.

В свою очередь синоптики не исключают, что причиной появления необычного облака могли стать метеоусловия, передает rosbalt.

Напомним, совсем недавно в небе над киевской Оболонью появился "атомный гриб". Как оказалось, киевлян пугало необычное облако, которое было очень похоже на атомный гриб. По словам свидетелей, неопознанное облако появилось в районе Оболони около 6 часов вечера. Рассеиваться чудо природы не спешило. Киевляне могли наблюдать за необычным явлением до наступления темноты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 25

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1129

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт