Суд оштрафовал женщину, бросившую шашку в Администрацию президента

Суд оштрафовал женщину, бросившую шашку в Администрацию президента

Комментарии: 2
Та самая шашка. Фото УНИАН
Печерский районный суд Киева оштрафовал на 425 гривен организатора акции протеста против политических репрессий за зажжение дымовой шашки во время вчерашнего мероприятия возле Администрации Президента, передает УНИАН
 
Таким образом суд признал организатора акции виновным в нарушении порядка проведения массовых акций, собраний граждан, сообщили в милиции. 
 
Напомним, вчера, 31 августа около 13.30 участники акции под Администрацией президента, которых было почти 60 человек, зажгли дымовую шашку, но развитию событий помешали сотрудники милиции, затушив эту шашку. В результате этого инцидента на месте был составлен протокол об административном нарушении в отношении женщины 1977 года рождения, которая подавала в Киевскую городскую государственную администрацию заявку на проведение акции. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт