Тимошенко не убедила суд закончить заседание вовремя

Тимошенко не убедила суд закончить заседание вовремя

Юлии Тимошенко продолжают читать дело. Фото УНИАН
Защита Юлии Тимошенко просит Печерский райсуд Киева завершить заседание в 18 часов, как это предусмотрено расписанием работы суда. Так, адвокат Юрий Сухов попросил судью Родиона Киреева прекратить зачитывание материалов дела и позволить зачитать два ходатайства о смене режима работы суда и меры пресечения Тимошенко, передает "Украинская Правда".
 
- Господин судья, вам же не надо в автозаках ездить. Если вы так ко мне относитесь, вы же ни разу не закончили заседание в 18 часов! Придерживайтесь графика. Попробуйте, господин судья, соблюдать режим работы, - заявила Тимошенко.
 
Однако после этого Киреев перешел к зачитыванию 18 тома материалов дела. На замечания защиты о том, что они не знакомы с этими томами, поскольку в них содержатся материалы судебных заседаний, Киреев сообщил, что в материалах дела есть также 20-й и 21-й том.
 
В свою очередь Тимошенко отметила, что она также не знакома с этими материалами.
 
- У меня в СИЗО нет этих материалов дел. Вы грубо нарушаете право на защиту. Тогда удалите нас зала, не привозите меня из СИЗО, - сказала она и попросила выделить несколько дней на ознакомление с новыми томами дела.
 
Однако на это судья лишь продолжил зачитывать материалы дела.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт