Янукович наградил Ландика орденом

Янукович наградил Ландика орденом

Комментарии: 35
Дядя скандально известного Романа Ландика удостоен госнаграды Фото с сайта: odnoklassniki.ru

Президент Украины Виктор Янукович по случаю 20-й годовщины Независимости Украины удостоил государственными наградами народных депутатов Сергея Кивалова и Валентина Ландика, чей племянник Роман Ландик оказался недавно в эпицентре скандала. Напомним, депутат Луганского горсовета избил девушку в одном из ресторанов города.

О награждении дяди скандалиста говорится в указе Президента Украины "О награждении государственными наградами Украины по случаю 20-й годовщины Независимости Украины".

Там сказано, что народный депутат Валентин Ландик награждан орденом За заслуги І степени.

Кроме того, наградами удостоены другие государственные деятели, а также деятели искусства и науки.

Как мы сообщали,   Ландик оказался в эпицентре скандала. Всплыла запись видео камер слежения луганского ресторана, на которой сын народного депутата ВР жестоко избивает девушку. 20-летняя модель с сотрясением мозга и другими травмами попала в больницу. Несмотря на то, что городской депутат не имеет неприкосновенности, его даже не пытались задержать на месте. Луганская прокуратура возбудила дело по статье "хулиганство" лишь на третий день после инцидента.

Депутат Луганского горсовета, был пойман в России, сейчас он находится в СИЗО Краснодара.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 95

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

CyberVision, Inc.где смотреть погоду?Scary Movie 5