Александр СТЕПАНОВ (22 августа 2011)
Женщина мэра Киева живет по соседству c новым начальником столицы

Женщина мэра Киева живет по соседству c новым начальником столицы

Комментарии: 18
Фото dnews.kiev.ua.

Уже неделю в СМИ обсуждают развод мэра Киева Леонида Черновецкого с женой Алиной Айвазовой (читайте подробности в номере "КП" за 19 августа и здесь). По одной из версий, причина вероятного развода - отношения Леонида Михайловича с 40-летней красавицей Еленой Савчук, бывшей сотрудницей аппарата столичной горадминистрации, которая, по слухам, беременна. "КП" разыскала дом, в котором живет любимая женщина Черновецкого. 

Квартиры в новых домах на Днепровской набережной в столице - не из дешевых. Именно здесь получали жилплощадь сотрудники аппарата Кабмина и Киевгоргосадминистрации, депутаты горсовета и другие госслужащие. 

Елена Савчук проживает в одном из этих домов, в четырехкомнатной квартире на 16-м этаже. В том же дворе занимает жилплощадь нынешний глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов. И его, и ее до последнего времени часто видели в мини-маркете через дорогу. 

- Да, живет здесь. Но в последнее время я ее не видела, говорили, что уехала в Одессу, - подтверждает консьержка.

Соседи говорят, что давно не видели Елену Савчук. Фото dnews.kiev.ua.
Соседи говорят, что давно не видели Елену Савчук. Фото dnews.kiev.ua.

Окна квартиры, которую занимает Елена, выходят на Днепр. Коридор на этаже ухожен и выложен кафелем, под потолком - видеокамера. На звонки никто не отвечает. О том, что Елена Савчук - якобы любовница мэра, местные жители знают.

- Автомобиль с Леонидом Черновецким приезжал сюда два года назад, из подъезда выходила Елена, садилась в машину, и они уезжали. Больше я мэра здесь не видел, - рассказал один из жителей, попросивший не называть его. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии главного инженера в ДнепропетровскеожидаютсяСофи Ву