Александр Пеклушенко:  Cкандал с моим сыном - типичная  заказуха  криминала, рвущегося во власть

Александр Пеклушенко: "Cкандал с моим сыном - типичная "заказуха" криминала, рвущегося во власть"

Комментарии: 13
Александр Пеклушенко: «Вызов принял и пройду этот путь до конца». Фото УНИАН.

Похоже, в преддверии парламентских выборов-2012 украинцев будут пичкать не только привычной агитацией, но и добротными порциями слоеных компроматов в отношении претендентов на депутатские портфели. Новые технологии, которые подчас отличаются брутальным оттенком, вовсю апробируются на региональном уровне. Ярким тому примером служит скандал с избиением девушки в запорожском кафе "Веселый Роджер", считает народный депутат Александр Пеклушенко. На его сына хотели "повесить" рукоприкладство. Шумиха вокруг этого инцидента уже утихла: по информации МВД, настоящий обидчик девушки найден, а сын народного депутата Егор вроде отошел от неожиданно свалившейся на его голову дурной славы. 

Как считает сам депутат, так называемая сенсация из "Веселого Роджера" связана вовсе не с Пеклушенко-младшим, семейным бизнесом или политической принадлежностью нардепа. На самом деле, убежден Александр Пеклушенко, на кон поставлена куда более крупная ставка - Запорожская область и ее мощный экономический потенциал, негласная борьба за контроль над которым идет уже не первый год. Эту же мысль подтвердил и глава Запорожской областной администрации Борис Петров:

- То, что определенная группа горе-политиканов пытается расшатать политическую стабильность и не допустить динамичного развития Запорожской области, уже ни для кого не секрет. Последняя публикация вообще вышла за рамки элементарной морали и человеческих ценностей: изливать злость на родных и близких своих политических оппонентов, поливать грязью их детей - это уже признак полнейшей нравственной деградации, не имеющий ничего общего с правилами политической борьбы.

- Тот, кто первым написал о моем сыне, меня знает. У него даже есть номер моего мобильного телефона. Но он не позвонил мне и не поинтересовался, правда ли это. Ведь перед ним стояла совершенно другая задача, - говорит Александр Пеклушенко. - Именно тогда я понял, что этот материал - типичная "заказуха". К счастью, выяснилось, что Егора в этом кафе даже не было.

Александр Пеклушенко также отметил, что после того как в прессе появился материал об инциденте в кафе, и он, и его сын получили массу угроз и оскорбительных SMS-сообщений.

- Ту грязь, которая лилась на наши телефоны, грузовиками, наверное, не вывезешь. Но сейчас, когда стало все ясно и задержан реальный человек, избивший девушку, к сожалению, никого уже не интересует, что с ним будет, что сейчас с этой девушкой. Очень прискорбно, что общество интересуется только "жареными" новостями, связанными с семьями политиков. Все, что нас не убивает, делает сильнее. Из этой провокации я сделал главный вывод: нужно работать втройне и делать все, чтобы Запорожье индустриальное ничего не связывало с Запорожьем криминальным. Я принял их вызов на войну и пройду этот путь до конца. А всем землякам, которые изначально не поверили в эту грязь, оказав поддержку мне и моему сыну, я выражаю особую благодарность, - резюмирует нардеп. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Львов работа медсестрапрогноз погоды в Нововоронцовкетриллер драма Страсть