Потерпевший по делу Луценко: При чем здесь министр? Виновата жилищная комиссия МВД

Потерпевший по делу Луценко: При чем здесь министр? Виновата жилищная комиссия МВД

Комментарии: 4
Луценко не виноват? Фото УНИАН
Бывший водитель автобазы Центрального аппарата МВД Украины Николай Сидоренко, который проходит потерпевшим по делу бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко по эпизоду относительно неправомерности выделения жилья водителю экс-руководителя ведомства, заявляет, что не считает его виновным в том, что ему не предоставили квартиру. Об этом Николай Сидоренко заявил сегодня во время допроса на заседании Печерского районного суда столицы, отвечая на вопрос подсудимого, передает УНИАН
 
- Я пострадал от МВД, а не от Луценко, - сказал Николай Сидоренко.
 
Отвечая на другие вопросы, потерпевший неоднократно повторял, что Юрий Луценко не имеет отношения к тому, что он не получил квартиру. 
 
- При чем здесь Луценко? Виновата жилищная комиссия МВД, наверное, - сказал Николай Сидоренко.
 
В то же время он не смог ответить на вопрос, почему во время допросов в ходе досудебного следствия заявлял, что именно Юрий Луценко нарушил его конституционные права на получение жилья.
 
При этом потерпевший отметил, что 10 декабря прошлого года его вызывали на допрос в Генеральную прокуратуру, где он дал показания. На вопрос, каким образом он это делал, Николай Сидоренко ответил: "Я писал сам, но следователь подсказывал".
 
В то же время, на один из вопросов, от кого нужно ждать решения относительно получения жилья, Николай Сидоренко сказал: Ожидал решения от комиссии. Распределяет квартиры министр разве?
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт