На суд к Луценко пришли не все потерпевшие

На суд к Луценко пришли не все потерпевшие

На суд к Луценко пришли не все потерпевшие.

Не все потерпевшие по делу экс-министра внутренних дел явились на судебное заседание по делу экс-министра МВД Юрия Луценко. Всего с пяти пострадавших пришло лишь двое. Сторона защиты отметила, что эти люди ни разу вообще не появлялись в суде. Адвокаты также считают, что их Генпрокуратура назначила быть потерпевшими.

Луценко обратился также в суд с просьбой вынести решение о принудительном приводе потерпевших в суд. Суд принял решение продолжить судебное заседание, несмотря на отсутствие части потерпевших, и в процессе рассмотрения обсудить все вопросы, передает УНН.

Отметим также, что судебное заседание проходит в полузакрытом режиме, поскольку фото-и видеосъемка в зале суда запрещена.

Напомним, Луценко 26 декабря задержали сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа" около 13 часов дня возле его квартиры на улице Старонаводницкой в ​​Печерском районе, когда он выходил погулять с собакой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 224

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса кальянщиксюдаИнна Гулая