Юлии Тимошенко дали еще одного защитника

Юлии Тимошенко дали еще одного защитника

Тимошенко дали еще одного защитника. Фото с официального сайта политика
Сегодня адвокат Тимошенко Юрий Сухов подал ходатайство о привлечении в качестве защитника Александра Плахотнюка, который раньше уже защищал ее с Николаем Серым. Гособвинение поддержало это ходатайство, передает "Украинская Правда". 
 
Позднее Киреев согласился приобщить Плахотнюка в качестве защитника Тимошенко.
 
Кроме того, защита экс-премьера Юлии Тимошенко настаивает на непосредственном допросе свидетелей в зале суда. Об этом заявил Юрий Сухов по окончании перерыва.
 
Он подчеркнул, что в суде первой инстанции процедурно не предусмотрено объявлять показания свидетелей и предполагается лишь их непосредственный допрос.
 
В свою очередь прокурор Александр Микитенко сказал, что гособвинение считает, что объявление показаний при отсутствии свидетелей полностью отвечает нормам КПК.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт