Нардеп Владимир Арьев: На протестах против Тимошенко сирот используют, как рабов

Нардеп Владимир Арьев: На протестах против Тимошенко сирот используют, как рабов

Комментарии: 12
Против Тимошенко заставляют митинговать? Фото с официального сайта политика
В акциях против экс-премьера Юлии Тимошенко на Крещатике принудительно используют детей-сирот. Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил народный депутат Владимир Арьев, передает "Украинская Правда". 
 
- Только что позвонила мне сотрудница одного из киевских интернатов для сирот. Плачет. Говорит, что их шантажирует управления образования. Мол, пусть ваши старшие воспитанники не едят напрасно государственные хлеба летом, поэтому отправляйте их на акцию против Юли на Крещатик. А если не пойдут, то зимой не будет интернату тепла, - написал нардеп.
 
- То есть, у Калашникова уже используют сирот как рабов! Сволочи все таки во власти!, - отметил Арьев.
 
По его словам, называть фамилию воспитателя интерната и название учреждения пока не будет, потому что "учреждение разорвут вместе с воспитанниками".
 
Политик также сообщил, что обратится в Генпрокуратуру с запросом, чтобы проверить факт присутствия несовершеннолетних сирот на митингах противников Тимошенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт