Николай Азаров о своем Facebook: Мне тут молодые помощники подсказали...

Николай Азаров о своем Facebook: Мне тут молодые помощники подсказали... [Видео]

Николай Азаров рассказывает о Facebook. Скриншот
Премьер Николай Азаров записал видеообращение к своим читателям на Facebook.
 
- Я хотел бы сегодняшним своим обращением к вам развеять все сомнения в том, что кто-то за меня что-то пишет что-то отвечает. Конечно, я не могу очень часто и много времени уделять разбору, но мне молодые мои помощники подсказали такую форму общения, в результате которой я буду получать непосредственную информацию прямо от вас, - расссказал Азаров.
 
- Получать критику, которая всегда должна быть. И вместе с тем, понимать, как воспринимаются действия правительства. Мне кажется, эта форма позволит более четко и ясно общаться с вами, - добавил Азаров.
 
Азаров заверил, что этот способ общения лучше, чем письма, на который он не успевает прочитать. При этом премьер так и не показал, как он "лично" пишет и отвечает на комментарии на своей страничке.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

Luxoftпогода на новый годкупить билеты на фильм "Любовь в большом городе 3"