Киевляне жалуются, что поддержка Тимошенко развела грязь на улицах

Киевляне жалуются, что поддержка Тимошенко развела грязь на улицах

Комментарии: 32
В call-центр КГГА поступило более 450 звонков с жалобами Фото: Корреспондент.net

Около 500 киевлян пожаловались в столичную мэрию на шум в центральной части города в связи с акциями, которые проходят возле Печерского районного суда в поддержку экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

- Всего с начала акции в call-центр КГГА поступило более 450 звонков от жителей Киева с жалобами на громкую музыку, антисанитарное состояние и шум, который стоит на Крещатике, - сообщил источник в столичной горадминистрации.

Кроме того, в главное управление по вопросам внутренней политики и связям с общественностью КГГА поступило более 20 писем с жалобами на постоянные митинги возле Печерского райсуда.

- Во всех обращениях жители близлежащих домов, а также люди, работающие недалеко от места событий, высказывают свое несогласие в отношении установки палаток на Крещатике. Также они жалуются на слишком громкую музыку, которая создает шум и вибрации, что негативно влияет на их самочувствие и настроение, - отметили в горадминистрации.

Заявители уверены, что звук, который исходит из громкоговорителей, превышает санитарные нормы, сообщил источник.

Киевляне и гости города, таким образом, не могут полноценно работать; особенно страдают люди пожилого возраста и маленькие дети, передает Интерфакс.

Жители центральной части столицы также озабочены санитарным состоянием территории, которое вследствие проведения митингов, значительно ухудшилось.

Большинство из тех, кто обратился к городской власти, требует немедленно запретить проведение каких-либо акций в центре города с использованием звукоусиливающей аппаратуры и требуют привлечь нарушителей к ответственности.

Чаще всего звонки поступают от жителей и работающих на улице Крещатик, Лютеранская, Владимирская, Пушкинская, Круглоуниверситетская, Костельная, Заньковецкая, Бульваре Тараса Шевченко и Бессарабской площади.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт