Адвокат обжаловал арест Тимошенко

Адвокат обжаловал арест Тимошенко

Жалобу отправили по почте. Фото tymoshenko.ua

Защитник Юлии Тимошенко Юрий Сухов сегодня направил почтой в Апелляционный суд Киева жалобу на постановление Печерского районного суда Киева об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на арест. Об этом сообщает официальный сайт Тимошенко

"Сегодня мы отправили жалобу по почте", - сказал Юрий Сухов. 

Адвокат Тимошенко также отметил, что в связи с выходными днями в суде не смог получить новое разрешение на встречу с экс-премьером в следственном изоляторе. "У меня было только одно разрешение, которым я воспользовался в пятницу, 5 августа", - цитируется в сообщении Сухов. 

Напомним, 5 августа судья Печерского районного суда удовлетворил ходатайство прокуратуры об изменении для экс-премьера меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу за высказывания якобы "неуважения к свидетелям и суду, системные нарушения порядка в зале, препятствование в установлении истины". Тимошенко с 5 августа находится в Киевском следственном изоляторе на Лукьяновке.

Все новости об аресте Юлии Тимошенко читайте здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт