Адвокат обжаловал арест Тимошенко

Адвокат обжаловал арест Тимошенко

Жалобу отправили по почте. Фото tymoshenko.ua

Защитник Юлии Тимошенко Юрий Сухов сегодня направил почтой в Апелляционный суд Киева жалобу на постановление Печерского районного суда Киева об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на арест. Об этом сообщает официальный сайт Тимошенко

"Сегодня мы отправили жалобу по почте", - сказал Юрий Сухов. 

Адвокат Тимошенко также отметил, что в связи с выходными днями в суде не смог получить новое разрешение на встречу с экс-премьером в следственном изоляторе. "У меня было только одно разрешение, которым я воспользовался в пятницу, 5 августа", - цитируется в сообщении Сухов. 

Напомним, 5 августа судья Печерского районного суда удовлетворил ходатайство прокуратуры об изменении для экс-премьера меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу за высказывания якобы "неуважения к свидетелям и суду, системные нарушения порядка в зале, препятствование в установлении истины". Тимошенко с 5 августа находится в Киевском следственном изоляторе на Лукьяновке.

Все новости об аресте Юлии Тимошенко читайте здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 666

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.