"Беркут" начал разбирать палаточный городок Тимошенко Комментарии: 24

"Беркут" начал разбирать палаточный городок, передает НТВ.

Сейчас в районе Крещатика установлены более 30 палаток. Организаторы лагеря заявили, что их акция бессрочная, однако, скорее всего, в ближайшие часы городок прекратит существование, бойцы милицейского спецназа уже начали его разбирать.

Согласно последним сообщениям, на улицу, где расположен палаточный городок, прибыли несколько милицейских автобусов и спецмашин, а участники акции спрятались за щитами. Обороной городка руководит правая рука Тимошенко по партии "Батькивщина" Александр Турчинов. Мера дополнительной защиты — на 20 палатках висят таблички, которые утверждают, что это "общественные приемные" депутатов парламента от оппозиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 383

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии телохранителя в Донецке