Ляшко рассказал, как чуть не развелся из-за Тимошенко

Ляшко рассказал, как чуть не развелся из-за Тимошенко

Комментарии: 18
Три магнитофона отечественных...

После ареста Тимошенко пресс-служба Олега Ляшко прислала письмо, в котором депутат рассказал удивительную историю. Приводим этот документ о квартивной воровке-осведомительнице и других занимательных вещах. 

"Тимошенко сейчас сидит в Лукьяновском СИЗО в камере вместе с еще одной женщиной. Поэтому я решил впервые поделиться с Вами эксклюзивной информацией. Когда Тимошенко сидела в тюрьме в прошлый раз, а было это в 2000 году, она находилась в той же, что сегодня, камере № 242 с известной воровкой Ольгой Химич. Тогда Тимошенко сидела по обвинению в миллиардных газовых аферах своей корпорации ЕЭСУ, а ее сокамерниця Химич - за то, что ограбила мою квартиру на улице Малиновского на Оболони в Киеве. Волею Господа родственные души нашли друг друга.

В 2000 году моя жена Росита, отдыхая в Трускавце, познакомилась с Ольгой, и последняя делала все, чтобы с ней подружиться. Через некоторое время Химич (до того дважды судимый за кражи и мошенничество) позвонила моей жене и напросилась в гости. Посетила она нас с какой-то картиной, по ее словам, вышитой собственноручно, и баулом консервации.  Ольга рассказала Росите жалобную историю о том, как ей тяжело, что ей сейчас надо делать операцию в Киеве, а жить негде. Наконец, напросилась на несколько дней у нас пожить.

В один солнечный день она исчезла, вынесши из дома все, что было. Химич прихватила даже наши домашние тапочки, трусы, постельное белье и зубные
щетки.

О том, как я ее искал, можно написать приключенческий роман. Из нашей квартиры Химич звонила в Армению своему любовнику, которого коварно "разводила" так же, как и нас. Через него мы ее поймали первый раз в Коломые, где она проживала.

 Тогда я еще не знал, что Ольга Химич – стукачка и избежит наказания. Франковская милиция по моей наводке ее дважды задерживала и ... отпускала. Тогда я придумал план, как вывести злодейку на чистую воду. В Трускавце Химич подружилась еще с одной женщиной из Василькова, а дальше поехала к ней в гости с целью обобрать до нитки так же, как мою семью. Женщина по моей просьбе договорилась о встрече с Ольгой, на которую пришел я. Я за руку привел Химич в милицейский участок. Кстати, одета она  была в блузку и юбку моей жены. Ее уши украшали серьги, которые я подарил Росите, когда мы были на Мальте. А на пальцы воровки было кольцо Роситы. Представляете, какие у меня были ощущения, когда я это видел?

После того, как я собственноручно доставил аферистку в Оболонское РУВД, тогда ее наконец посадили. Но судьба улыбнулась воровке - Химич попала в одну камеру с Тимошенко.

 К тому времени я и леди Ю были в одной команде, и она настойчиво попросила меня уговорить жену написать заявление о том, что у нее нет претензий к Химич. Неожиданно для меня, вплоть до угрозы развода, Росита категорически отказалась "амнистировать" воровку. Однако, вынужден это признать, мое желание угодить Тимошенко взяло верх. Вследствие этого воровка снова оказалась на свободе. Более того, Оля и Юля так подружились, что Тимошенко сделала Химич депутатом какого-то местного совета ...

Перед выборами 2006 года я случайно встретил Ольгу Химич в офисе БЮТ в
приемной Тимошенко на бульваре Леси Украинский, 26. Воровка оказалась
настолько дерзкой, что ... пригласила меня с Роситой и нашей дочкой Владиславой к себе в гости.

Выводы делайте сами.

Олег Ляшко"

P.S. Остается непонятно, выполнила ли Росита угрозу развода из-за желания мужа угодить Тимошенко. Судя по приглашению Химич в гости – нет, но она могла быть и не в курсе семейных дел Ляшко. И о депутате Ольге Химич Google ничего не знает. Наверно, глубоко пристроила Тимошенко подругу...:)

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

редактор Харьков работасиноптикKali Rocha