Возле Печерского суда развернулся палаточный городок в поддержку Тимошенко

Возле Печерского суда развернулся палаточный городок в поддержку Тимошенко

Комментарии: 10
Оппозиция установила палатки на Крещатике. Фото УНИАН
Сегодня пикетирующие против ареста экс-премьера Юлии Тимошенко продолжают свою акцию на Крещатике возле Печерского райсуда. По словам корреспондента "КП" Ольги Шестаковой, на митинге немнгого народа. Активисты установили около двух десятков палаток пластиковую мебель, раздают прохожим листовки.
 
- Установили динамики, но пока что их используют в основном для музыки, а не для пламенных речей, - сообщает корреспондент.
 
- В самих палатках людей пока нет, только несколько человек скрываются от солнца. Отмечу, что официально в этих палатках размещены общественные приемные народных депутатов. Но очередей в общественные приемные нет. Люди в основном идут мимо митингующих, некоторые задерживаются, а потом идут дальше, - сообщает корреспондент "КП".
 
- На тротуаре, где стоит городок, - довольно тесно. Между палатками и проезжей частью остается совсем немного места для прохода людей. Интересно, что Крещатик перекрыт ровно до того места, где проходит митнинг оппозиции, то есть от Майдана до ЦУМа, - расскзазывает корреспондент "КП" с места событий.
 
 
О том, как Тимошенко увозили в СИЗО, смотрите здесь>>
 
Всю хронику ареста Тимошенко читайте здесь>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт