Сторонники Тимошенко побили провокаторов, а с Турчинова сорвали нательный крест

Сторонники Тимошенко побили провокаторов, а с Турчинова сорвали нательный крест

Комментарии: 28
Автозак с Тимошенко конвоировал "Беркут". Скриншот с видео.
К палатке, из которой по громкоговорителю к собравшимся под зданием Печерского суда обращаются соратники Тимошенко, подошел некий мужчина в черной одежде. В этот момент кто-то из тех, кто пришел поддержать Юлию Владимировну, выкрикнул - провокатор! Тут же несколько молодых людей начали выталкивать незнакомца из зоны пикетирования. Некоторые женщины били его зонтами по голове. Человек в черном моментально ретировался - выбежал на Крещатик и скрылся.
 
После этого Турчинов объявил, что этот человек сорвал с него нагрудный крест. И призвал не поддаваться на провокации. Милиция на происходящее не реагировала. Народу перед зданием суда становится все больше - идут со стороны Бессарабки, Богдана Хмельницкого, со стороны Майдана. Турчинов призывает людей звонить родственникам и знакомым, и призывать их идти к зданию Печерского суда.
 
Пикетирующие снесли железные ограды на входе в Печерский суд. Сотрудники милиции пытались помешать, на помощь им бросились коллеги, дежурившие во дворе суда. Сейчас перед входом в общей сложности их 30 человек. Приехали две кареты скорой помощи. Увезли двух человек - мужчину и женщину, которая держалась за голову, но крови видно не было.
 
Всю хронику ареста Тимошенко читайте здесь>>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 188

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 81

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт