В Украине появится аналог американской службы 911

В Украине появится аналог американской службы 911

В Украине появится аналог американской службы 911.

Правительство Украины одобрило законопроект, определяющий принципы работы системы экстренной помощи населению по единому телефонному номеру 112.

Как сообщил помощник министра чрезвычайных ситуаций Ян Берназюк, при создании законопроекта было трудно учесть и согласовать интересы всех ведомств, которые будут принимать участие в функционировании 112: МЧС, МВД, Минздрав, Мининфраструктуры и органов местного самоуправления, передает korrespondent.

Сейчас все вопросы согласованы. В свою очередь, директор ГП Центр общественной безопасности 112 Ростислав Валихновский добавил, что сейчас МЧС приступает к этапу реализации проекта 112.

Валихновский сообщил, что согласно решению Президента Украины и по приглашению США в июле украинская делегация во главе с министром чрезвычайных ситуаций совершила визит в США, где изучала опыт функционирования Службы 911.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия рекламный агент Днепропетровсксиноптикhttp://kinoafisha.ua/films/malefisenta