Экс-министр Юрий Павленко дал показания в поддержку Юлии Тимошенко

Экс-министр Юрий Павленко дал показания в поддержку Юлии Тимошенко

Комментарии: 4
Павленко дал показания в суде. Фото из архива КП.
Газовые директивы рассматривались на заседании правительства как форма политической поддержки министра. Об этом заявил на допросе в суде экс-министр молодежи и спорта Юрий Павленко, передает "Украинская Правда".
 
По его словам, на заседании 19 января 2009 года на обсуждение был поставлен соответствующий вопрос, однако никаких решений по этому поводу не принималось.
 
- Насколько я воспринял вступительное слово председательствующего, было сказано, что в этот момент премьер-министр требует политической поддержки и эта поддержка выглядела как директивы. Но спустя некоторое время Турчинов сказал, что надо закрывать заседание, так как директивы в принципе не нужны, - сказал министр.
 
Павленко сказал, что "никогда не имел дела с директивами", и не знает, каким образом они должны быть выписаны, но "то, что информация в каком-то виде раздавалась для дискуссии – это факт".
 
Когда судья Родион Киреев напомнил Павленко, что во время допроса в прокуратуре он применил слово директивы, экс-министр ответил, что на тот момент этот вопрос не был таким принципиальным, поэтому он автоматически употребил это слово.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия таможенный брокер в Харьковетутфильм Девчонка-сорванец